EN [退出]
爱康国宾体检中心加盟>中国新闻

_C罗追平1传奇+创1神迹 1纪录差一步他是历史第1

2017-11-19 10:16

梅西4轮进3球,C罗呢?继上周末面对拉科鲁尼亚时完成帽子戏法,76个小时后又在面对埃尔切队时完成大四喜!新赛季皇马起步有些磕磕绊绊,但这不代表C罗不行。葡萄牙人4轮打进9球,出战8场正赛贡献12球,C罗依然是不可阻挡的!

即使是一周双赛,安切洛蒂也没有让C罗轮休的念头。“他不需要轮换,他的身体和心理状态都很好。”可是与埃尔切队的比赛进行到第13分33秒时,积极回防到本方禁区内的C罗在解围时却不慎将对方的莫斯克拉踢倒,主裁判立即鸣哨判罚点球。阿尔瓦卡尔操刀命中帮助埃尔切队不可思议的在伯纳乌率先打破僵局。

之后贝尔头槌扳平比分,再然后……,比赛就演变成了C罗的个人秀。第27分钟,C罗主罚由马塞洛创造的点球机会完成反超,这也意味着C罗已经连续13个西甲主场都有进球创造了新纪录,而上赛季在客场面对埃尔切时C罗就是在补时第6分钟时点球破门打入制胜一球。实际上上赛季客战皇马能够取胜两个进球都是由C罗攻入的,而今天半场结束前C罗同样取得了个人的第2个进球,第32分钟当马塞洛左路送出传中球后C罗头槌破门。

上轮面对拉科鲁尼亚,C罗完成了帽子戏法。今天葡萄牙人显然也不想放过这个机会,在80分钟,帕萨利奇踢倒C罗送出点球,皇马7号当然不能错过再次站到点球点前一蹴而就就此戴上了个人的第28个帽子戏法,其中有25个是贡献给了皇马,在这里面有21个是在西甲赛场完成的,距离萨拉和迪斯蒂法诺都仅差1个而已。而相比于梅西的29次生涯戴帽,C罗距离阿根廷人也只有一步之遥。同时这也是他继2011年5月之后职业生涯第二次连续两场联赛都完成帽子戏法。自2009年8月起C罗在西甲赛场已经利用点球方式破门39次!

让人意想不到的是在补时阶段,当贝尔送出直塞球后,C罗又心领神会巧妙停球后弹射完成了大四喜!C罗4天内两战打进7球,而巴塞罗那最近2战总共只有6球入账。出战4轮打进9球,C罗的个人进球数比除了巴塞罗那和巴伦西亚之外其余17支西甲球队中单个球队的全队进球总数还多!

自2009年夏天加盟皇马后,C罗在169场西甲联赛中打进186球,254次代表皇马出战贡献264次,场均进球数都在1个以上。其中,186球追平了桑蒂拉纳的纪录跻身西甲历史榜单的并列第10位,在俱乐部层面则仅次于劳尔(228球)和迪斯蒂法诺(216球)排名第三。也难怪伯纳乌的看台上传出了“C罗,金球!”的呼声,要知道这才是9月份,联赛也仅打了5轮而已。不过有个事实无法回避,著名足球评分网站Whoscored连续两轮给C罗打出了10分的满分。

当前文章:http://dw37j.szielang.cn/hot/20171116/w750g.html

发布时间:2017-11-19 10:16

oa系统有哪些模块  CF卖队友  月收入2000如何买房  基金从业考试报名网站  人脸的黄金比例是多少  小学生写运动会广播稿  残奥会运动员残疾类别  四川省人事厅地址  裙子下面搭配什么裤子  杨烁现实中的老婆  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _C罗追平1传奇+创1神迹 1纪录差一步他是历史第1 All rights reserved-网站地图站点地图

双鸭山魏桥向济南供暖_韩为“天安”号遇难官兵举行葬礼 李明博总统出席